Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Публикации

Библиографическая ссылка:
Исследование и сравнение химического состава и органолептических показателей свежевыжатого и покупного сока/Материалы ХХ Междунар научн.-практ. конф "Химия и жизнь", Новосибирск, 2021.
Подразделение:
Кафедра физического воспитания (ФВ) ГФ
Авторы:
Шувалова Анна Сергеевна [55170], Иванова Елена Валентиновна [8032]
Год публикации:
2021
Тип публикации:
Статья в журнале
Индексация:
РИНЦ
Ссылка на публикацию:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45767502
Аннотация:
Представлены общие сведения о соке, дано сравнение свежевыжатого и покупного сока. Проведен экспертный опрос для выявления любимых торговых марок и вкусов сока, проанализирован их химический состав. Также сделан вывод о пользе употребления сока в повседневной жизни.
Вернуться к списку