Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Публикации

Библиографическая ссылка:
Анализ и исследование качественных показателей состава хлеба/Материалы ХХ Междунар научн.-практ. конф "Химия и жизнь", Новосибирск, 2021.
Подразделение:
Кафедра физического воспитания (ФВ) ГФ
Авторы:
Черногорова Ирина Владимировна [54795], Иванова Елена Валентиновна [8032]
Год публикации:
2021
Тип публикации:
Статья в журнале
Индексация:
РИНЦ
Ссылка на публикацию:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45767501
Аннотация:
Проверено несколько образцов хлеба разных производителей и сортов. Показано, что по составу все исследованные образцы соответствуют качественной продукции, а по результатам опроса и органолептического исследования лучшим оказался лишь один образец.
Вернуться к списку