Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Публикации

Библиографическая ссылка:
Ануфриев С.П., Иванова Е.В. Исследование состава и потребительских качеств популярного плиточного шоколада различных производителей //Химия и жизнь: сб. статей XIX Междунар. науч.-практ. конф. /Новосиб. гос. аграр. ун-т. – Новосибирск, 2020. – c.65-69.
Подразделение:
Кафедра физического воспитания (ФВ) ГФ
Авторы:
Иванова Елена Валентиновна [8032], Ануфриев Сергей Павлович [71658]
Год публикации:
2020
Тип публикации:
Международные конференции (тезисы конференций)
Индексация:
РИНЦ
Ссылка на публикацию:
https://www.elibrary.ru/author_items.asp?authorid=1092612&show_refs=1&show_option=1
Вернуться к списку