Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Сильные и с характером

Сильные и с характером

Сильные и с характером

Нешуточный накал страстей разгорелся в прошлую пятницу в Малом спортзале СибГУТИ: самые сильные парни нашего Университета показали свои мускулы и характер. Дружеская атмосфера сменялась горячими спорами, в результате которых капризная госпожа фортуна не раз меняла своё мнение на противоположное. 

Призовые места распределились так:

  • в весовой категории 75 килограмм I место взял Максим Ловцов (организатор секции армспорта в СибГУТИ, он не только успевал участвовать в соревновании, но и судить - следить за техничностью других участников), II место заслужил Илья Кудрявцев, а III досталось Сергею Негодюк (спасибо ему, кстати, за отличные фотографии с этого соревнования!);
  • в весе до 85 килограмм I место завоевал Артём Карпенко (один из организаторов соревнований), II - Артём Туриков, а III - Павел Шеметов;
  •  в категории 85 «+» I место оказалось у Сергея Маляревича, II - у Сергея Кононова, а III - у Григория Перевалова;
  •  в абсолютной категории победителем стал Максим Ловцов, II место досталось Сергею Маляревичу, III же - Александру Зайнулину. 

Победу в командном первенстве одержали спортсмены факультета АЭС. У факультета МРМ - II место, у МТС - III, у ИВТ - IV. 

Победителям достались медали, денежные призы и спортивное питание. Следующий этап - участие нашей сборной команды в межвузовских соревнованиях, в которых в прошлом году СибГУТИ занял I место. «Если и в этом году победа будет за нами, - предполагает Макс Ловцов, организатор армспорта в Университете, - то СибГУТИ войдёт в историю Новосибирска как первый вуз, 2 года подряд побеждающий в этих соревнованиях».

Организаторы благодарят кафедру физвоспитаия СибГУТИ, ребят из группы ВКонтакте «СибГУТИ LIFE», спонсоров соревнования компанию «PureProtein», профком СибГУТИ.

смотреть все фото

Поделиться этой новостью:

Все новости