Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Ёлочка, зажгись!

Ёлочка, зажгись!

26.12.2017

Прошёл новогодний утренник для детей сотрудников

23 декабря в СибГУТИ прошёл сказочный новогодний утренник для детей сотрудников. Родители и их детки к волшебному карнавалу подготовились основательно. Кого тут только не было: и Дракоша, и Богатырь, и Царевна, и Бабочка, и Русалка – всех и не перечислишь.

В гости к ребятам пришли необычные весёлые тролли Цветан и Розочка, а затем и долгожданные Дед Мороз со Снегурочкой. Вместе они поиграли в снежки, построили высокие поролоновые башни, нарядили свои елочки, попели, потанцевали, поиграли, поводили хоровод, и, наконец, совместными усилиями зажгли ёлочку.

Родители тоже не скучали – помогали ребятам строить башенки, а в игре «Заморожу» тоже активно прикрывали свои уши, коленки и носы, чтобы не оказаться замороженными Дедушкой.

Детский праздник украсило отличное музыкальное сопровождение и фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой. Домой разошлись с праздничным настроением и подарками.

Новогодний утренник для детей сотрудников университета, ставший уже традиционным, проводится по инициативе профсоюзного комитета СибГУТИ.

Профсоюзный комитет поздравляет всех сотрудников и студентов с наступающим Новым годом! Всех благ и пожелания всего наилучшего!

Поделиться этой новостью:

Все новости