Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
Авторизация

Курсанты УВЦ СибГУТИ вернулись с войсковых стажировок

Курсанты УВЦ СибГУТИ вернулись с войсковых стажировок

13.07.2017

13 июля 2017 года на плацу УВЦ СибГУТИ состоялось торжественное построение, посвящённое окончанию войсковой стажировки курсантов УВЦ.

Войсковая стажировка проводилась с курсантами IV курса факультетов АЭС и МРМ с 12 по 13 июля в соответствии с учебными планами.

Целью подобных стажировок является закрепление теоретических знаний, полученных в течение учебного года при изучении военно-профессиональных дисциплин, приобретение опыта в исполнении должностных обязанностей в режиме реальной воинской части, получение опыта командования и ведения воспитательной работы, общения с подчинённым личным составом.

Стажировка была организована в воинских частях, дислоцирующихся на территории Центрального военного округа.

По прибытии в войска курсанты ознакомились с предназначением и организационно-штатной структурой воинских частей, изучили функциональные обязанности, вникли в задачи, решаемые на службе. Приказами командиров частей были допущены к исполнению обязанностей стажёрами по первичным офицерским должностям.

Начальник УВЦ СибГУТИ полковник С.Л. Ремизов поздравил курсантов с успешным окончанием войсковой стажировки.

По итогам стажировки объявлены благодарности курсантам Филиппскому А.В. (гр. РСК-311), Белан Д.С. и Потанину И.М. (гр. АВ-31)

Также начальник УВЦ поздравил преподавателя УВЦ капитана С.А. Давидюка с присвоением очередного воинского звания – майора.

Поделиться этой новостью:

Все новости