Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Гуманитарный факультет рассказал о любви, растопившей лёд

Гуманитарный факультет рассказал о любви, растопившей лёд

24.04.2017

«Мы с тобою никогда не постареем, если сможем иногда быть добрее»

21 апреля фестивальный сезон СибГУТИ этого года закрылся красивой сказкой от гуманитарного факультета «Снежная королева». Ребята рассказали о любви, которая способна придать любящему сердцу силы и преодолеть даже самые сложные препятствия.

Интересными были несколько находок: танец ледяных стражей Снежной королевы (парни танцевали в костюмах Саб-Зиро, что порадовало оригинальностью), преображение девушек в живые цветы. Глубоким и вдохновляющим по своей задумке и исполнению был танец «Отражение», в котором показывалась внутренняя борьба человека со страхом, гневом, разочарованием и прочими негативными состояниями. Смешным и забавным получился СТЭМ «После полуночи», где крёстная пыталась помочь принцессе вернуть её прежний вид с помощью непроверенных зелий, и в итоге та превращалась в героев выступлений предыдущих факультетов, и даже (внимание!) в Николая Александровича Шушарина – начальника отдела по воспитательной работе СибГУТИ. Очень приятным и позитивным был картонный «клип» на песню группы «Пицца» со словами: «Мы с тобою никогда не постареем, если сможем иногда быть добрее».

Бурю аплодисментов вызвала песня «Замела зима» (платье исполнительницы превратилось в оригинальное полотно для проектируемых на нём зимних узоров). Надо сказать, что со спецэффектами ребята постарались: были не только компьютерные, световые, но и вполне реальные спецэффекты, такие как воздушная пена в виде снега на финальной песне.

Отличное закрытие фестиваля получилось у гуманитарного факультета! А баллы за выступление были поставлены следующие:

1. Мужской танец «Ледяные стражи» 8,42.
2. Песня «Замела зима» (к.) 9,33.
3. ОЖ «Показ мод Цветы» 8,92.
4. Танец «Отражение» 8,67.
5. СТЭМ «После полуночи» (к.) 10.
6. ОЖ «Воспоминания Кая о Герде»  8,75.
7. Песня «Сдаться ты всегда успеешь» 8,83.
8. Массовый танец «Разбойники» 8,924.
9. Монолог Герды 8,67.
10. Женский танец «Лютая буря» 8,58.
11. Песня «Люби меня, люби» 8,58.

Концертный балл 8,88.

Смотреть видео

Поделиться этой новостью:

Все новости