Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация

Шувалова Анна Сергеевна

Нет групп


Нет друзей


Шувалова Анна Сергеевна

Контактная информация

E-MAIL:


Для создания заметок нажмите Изменить
Исследование и сравнение химического состава и органолептических показателей свежевыжатого и покупного сока/Материалы ХХ Междунар научн.-практ. конф "Химия и жизнь", Новосибирск, 2021.
Подразделение:
Авторы: Шувалова Анна Сергеевна, Иванова Елена Валентиновна
Год публикации: 2021
Тип публикации: Статья в журнале
Индексация: РИНЦ
Аннотация: Представлены общие сведения о соке, дано сравнение свежевыжатого и покупного сока. Проведен экспертный опрос для выявления любимых торговых марок и вкусов сока, проанализирован их химический состав. Также сделан вывод о пользе употребления сока в повседневной жизни.
Ссылка на публикацию: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45767502
Все публикации пользователя (1)