Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация

неделя I

 
Все фото

Ураков Олег Валериянович: Сообщения

Ураков Олег Валериянович

Дата последнего входа: 08.12.2021 17:15:25
Подразделения: Отдел рекламы и PR, Редакционно-издательский совет (РИС)
Дата поступления на работу в СибГУТИ: 01.12.2008
Информация об образовании: Высшее, инженер-конструктор-технолог электронно-вычисл. аппаратуры, Томский инстит. автоматизированных сист. управления и радиоэлектроники1987, конструиров. и производство электрон.-вычислительной аппаратуры.
Ураков Олег Валериянович -> Всем сотрудникам
Сибтелеком завершил работу
Никогда не понимал, зачем используется именно такая формулировка "Такой-то ком, экс или билити завершил (а) свою работу". Слово "работа" к выставке не подходит. Телеком 2011 года был лучше 2010. Как-то позитивнее. Перед самым отъездом организаторы меня вогнали в краску. Одно из подразделений СибГУТИ как-то неожиданно покинуло свой стенд, не оформив документов и не подписав регистрационных карт. Это неприлично, но это было пол беды. Подразделение каким-то образом умудрилось испачкать казённые выставочные панели, что в общем-то считается мовитоном. Сочтя меня, как представителя СибГУТИ, если не причастным к деяниям подразделения, то хотя бы морально ответственным за это, администрация выставки принялась пенять мне и публично удивляться подобному свинству. Возникло неприятное чувство. Никого не хочу обидеть, но чувство это было мне знакомо (смесь стыда и раздражения): оно всегда возникает после общения или совместной работы с этим подразделением. Хорошо, что СибГУТИ получил две медали: Большую и Малую Золотые. Ура! А то так и уехал бы с выставки с красной рожей...
27.10.2011 11:05:01 Ещё
А отчего же вы не написали о том, что во время выставки, вы все время смотрели на проекторе фильмы про наркоманов на полной громкости, мешая тем самым и посетителям, сотрудникам интернет кафе и соседям по залу?
Ураков Олег Валериянович Ураков Олег Валериянович
19.12.2011 14:27:35 Ещё
Чего-то позднее у вас зажигание. Случайно сюда заглянул под конец года - убить спам.

Видите ли, выставка считает меня представителем университета, поскольку я чаще и больше всех с ней общаюсь.
Но зона моей ответственности ограничена официальным стендом и интернет-кафе.
К сожалению или к радости (не понял пока), за все остальные подразделения университета, которые почему-то самостоятельно принимают участие в выставках, криво, косо, с коньяком и лимонами, я не могу отвечать. В силу целого ряда особенностей внутриуниверситетского общения, решения по этим вопросам принимаются у меня за спиной.
Поэтому, хоть мне и неприятно общаться с нонеймом, скажу вам - что это не косяк, а системная ошибка. Не моя, а нашего бывшего общего руководителя.

Читая про спихивание обязанностей, я совершенно точно понимаю, откуда растут уши.
На это скажу следующее. Я безумно рад, что заставил работать одно из странных подразделений университета. Заставил заниматься его своими прямыми обязанностями и принести хоть какую-то пользу университету. Можете шипеть и плеваться ядом сколько угодно. Мне всё-равно.

Ну а в целом - да, ЦИТ далеко не идеальная структура, сложная, разноплановая, со своими недостатками. Сотрудники работают сразу по нескольким направлениям, связанным с продвижением образовательной услуги университета. Достижения университета в этой области за последние два года очевидны.
Ну а то, что кому-то не вовремя починили компьютер или у кого-то пропал интернет - это тема для другого разговора.

Ураков Олег Валериянович Ураков Олег Валериянович
19.12.2011 14:44:08 Ещё
Извините, что отвечаю 2 месяца спустя. Я думал, что тема закрылась сентябрём. Говорил уже выше, что просто зашёл убить спам.

А отчего вы считаете, что "99 франков" фильм про наркоманов? Вы вообще говоря имеете отношение к рекламе или маркетингу? Вы вообще его смотрели?
Расскажите в двух словах его идею. Даю подсказку - в нём воплощена тайная мечта каждого рекламиста или пиарщика. Какой известный фильм есть ещё, в котором говорится про эту мечту?

А вы, если не секрет, кто? Чем занимались на выставке? Кого представляли? В каких мероприятиях принимали участие? Чего полезного узнали?

Если фильмы и-кафе вам помешали - извините. Обидеть не хотели никого.

Кстати говоря, на портале размещаем некий тестер или опросник про наркотики. Если хотите, можете его поглядеть.