Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация

Ураков Олег Валериянович: Сообщения

Ураков Олег Валериянович

Дата последнего входа: 18.09.2020 14:24:21
Подразделения: Отдел рекламы и PR, Редакционно-издательский совет (РИС)
Дата поступления на работу в СибГУТИ: 01.12.2008
Информация об образовании: Высшее, инженер-конструктор-технолог электронно-вычисл. аппаратуры, Томский инстит. автоматизированных сист. управления и радиоэлектроники1987, конструиров. и производство электрон.-вычислительной аппаратуры.
Ураков Олег Валериянович -> Всем сотрудникам
Проголосуй, или проиграешь!
Это лозунг выборов 1996 года. Пожалуй первые внешне цивилизованные выборы в России с дорогими и продвинутыми предвыборными шоу и PR (выбирали Ельцина, если кто родился после). Но и наверное самые грязные с точки зрения подтасовки голосов избирателей. Политологи продолжают это вяло обсуждать и в этом копаться. Надо ли идти на выборы теперь, или есть ли смысл в теперешнем голосовании? Многие задаются этими вопросами. Вопросы не праздные. И каждый отвечает на них сам. И позиция каждого заслуживает уважения. Разве нет? Мы же живём в почти свободной стране! Мне не понятно общественное принуждение к исполнению этого гражданского долга. Есть в этом что-то искусственное. Чувствуется в этом давлении злая воля какого-то Сарумана. Понятно какого и понятно какая. Но чего об этом говорить? Кто-то обязательно хочет, что бы на выборы пришло не менее 50% россиян. Но зачем это? Зачем "палить" на это стока нашего "бабла"? Я когда-то слышал, что в совсем свободной стране, США, постоянно голосует не более 15% граждан продуктивного возраста и очень редко когда процент принявших участие в выборах превышает 30. Не дорого и все довольны. Но с другой то стороны мне, парню, родившемуся 13-го числа, дают возможность чего-то выбрать, чего-то изъявить, чего-то исполнить, на 15 минут почувствовать себя чувачилой, от решения которого что-то зависит! Условно бесплатно. Без очереди. Это же круто. Не вижу причин, что бы от этого отказываться. Или причины есть? Пока не началось, может чего-нибудь на это скажете?
16.12.2011 15:00:24 Ещё
спасибо, не стОит, я такой же как и вы - человек.
насчет доктора я бы хотел разузнать если конечно не трудно.
Ураков Олег Валериянович Ураков Олег Валериянович
16.12.2011 16:28:38 Ещё
Не, Саша, извини, не могу. Про врачей либо хорошо, либо никак.
Могу тока сказать, что дефицит моего бюджета бесплатная медицина увеличила без малого на 1 млн. Рублей слава богу. Зряплату мою в последние 3 года ты представляешь. Примерно хотя бы. Вот и считай. Это называется коллапс. Поэтому, начинать с себя мне поздновато. Самое время начать с когонть другого. Я даже знаю с кого. Начать и кончить. Но, опять же, не могу. Как говорит твой бывший и мой настоящий босс "не надо портить карму ".

Зато, Шурик, в этой клоаке мне попадались бриллианты такой чистой воды, что ты представить себе не можешь: честные, бескорыстные, удивительно добрые, профессионалы - пипец. Молодые, не врачи - боги. Их мало, но они есть. Откуда берутся, как получаются и на что живут - загадка.

Вот их тебе с удовольствием могу перечислить.
16.12.2011 16:42:31 Ещё
отчего же "либо хорошо, либо никак"? слышал такое выражение, но не про врачей. я за то что бессовестных врачей вообще нельзя называть врачами. а про карму верно подмечено, но нельзя забывать что это работает и в обратную сторону.

я рад что бриллианты есть, я и не сомневался.